Datenschutz-Bestimmungen

Datum des Inkrafttretens: 25. Mai 2018

Pou ("wir", "wir" oder "unser") betreibt die Website und die mobile Pou-Anwendung (der "Service").

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien zur Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, sowie über die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verbunden haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Definitionen

Sammlung und Verwendung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können ("personenbezogene Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

Wir können Ihre E-Mail-Adresse verwenden, um Sie mit Systemmeldungen zu kontaktieren, die sich auf Fehler bei der App-Anmeldung beziehen, z. B. das Vergessen Ihres Passworts. Möglicherweise senden wir Ihnen auch E-Mails mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Link zum Abbestellen oder den Anweisungen in der von uns gesendeten E-Mail folgen.

Nutzungsdaten

Möglicherweise erfassen wir auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über oder über ein mobiles Gerät auf den Service zugreifen ("Nutzungsdaten").

Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie über oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können diese Nutzungsdaten Informationen enthalten, z. B. den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem und den Typ Von Ihnen verwendeter mobiler Internetbrowser, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Tracking & Cookies Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern.

Cookies sind Dateien mit geringen Datenmengen, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für von uns verwendete Cookies:

Angezeigte Informationen

Bei der Registrierung müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben. Ihre E-Mail wird unter keinen Umständen öffentlich angezeigt. Sie müssen außerdem einen eindeutigen Spitznamen angeben, der öffentlich sichtbar ist, wenn wir ihn für angemessen und / oder von Ihnen zugelassen halten. Es liegt in Ihrer Verantwortung, einen Spitznamen zu wählen, der sich von Ihrem richtigen Namen unterscheidet. Wir übernehmen keine Verantwortung für Schäden, die dadurch entstehen, dass Ihr Name öffentlich bekannt gemacht wird.

Verwendung von Daten

Pou verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen.

Sie können Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

Aufbewahrung von Daten

Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Sie werden auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Datenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Sie werden alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es erfolgt keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung von Daten

Geschäfts Transaktion

Wenn Pou an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann Pou aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) erforderlich ist.

Rechtliche Anforderungen

Sie können Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren. Wir verschlüsseln jedoch alle sensiblen Daten auf unseren Servern, wie z. B. Passwörter.

Signale "Nicht verfolgen"

Wir unterstützen Do Not Track ("DNT") nicht. Nicht verfolgen ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können "Nicht verfolgen" aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Einstellungen" oder "Einstellungen" Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Pou ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Konto löschen

Sie können Ihre persönlichen Daten zu Ihrem Konto in der Pou-App löschen, indem Sie auf das Symbol oben rechts> Konto> Pou & Konto löschen tippen. Dadurch werden Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Spitzname und Ihr Passwort dauerhaft von unseren Servern entfernt. Dadurch wird auch Ihr personalisierter Pou gelöscht.

Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service ("Service Provider") zu vereinfachen, den Service in unserem Namen bereitzustellen, servicebezogene Services zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytik

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

Werbung

Wir können Drittanbieter verwenden, um Ihnen Werbung zu zeigen, um unseren Service zu unterstützen und zu warten.

Personalisierte Anzeigen

Nach Ihrer Zustimmung verwenden unsere Drittanbieter einige von ihnen gesammelte Informationen, um Ihnen Anzeigen zu zeigen, die für Sie interessanter wären. Sie können personalisierte Anzeigen jederzeit unter Einstellungen -> Personalisierte Anzeigen (in der App) zulassen oder nicht zulassen.

Zahlungen

Wir können kostenpflichtige Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes anbieten. In diesem Fall verwenden wir Dienste von Drittanbietern für die Zahlungsabwicklung (z. B. Zahlungsabwickler).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten in deren Datenschutzrichtlinie geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

Die Zahlungsabwickler, mit denen wir zusammenarbeiten, sind:

Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis auf unseren Service informieren und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns: